1. Имя (полное и сокращённое):
Милена, Миления.
2. Пол:
Ж
3. Порода:
Арабка
4. Возраст:
3,5 лет
5. Специализация:
Выставка, выездка, скачки.
6. Характер (не мение 3 строк):
Я  общительная, дружелюбная, но меня лучше не злить. Если меня разозлить я становлюсь на дыбы или начинаюсь лягатся. Если я встречусь в леваде или на тренировке, то я непременно подбегу и поздороваюсь, если я встречусь с врагом то я ничего не говоря пройду мимо. Моя мама ещё с детства учила меня быть умнее и если на меня обзывается другая лошадь то я ничего не говоря пройду мимо.
7. Биография (не мение 4 строк):
Я родилась в городе Париже. Моего отца звали Бумеранг а маму Далита. Я с детсва враждовала со старшим братом Валетом. Валет был высокий и сильный конь. Я любила играть со старшей сестрой Валлери. Мы вместе дразнили Валета а потом убегали. Когда мне исполнилось 2 года меня признали как выставочную, выездковую и скаковую лошадь. Потом меня увезли в Ирландию. Я так скучала по маме, папе, сестре и даже брате. Потом меня перевезли сюда.
8. Как часто будите на ролку заходить?
9. Реклама:
10. Пример поста (можно с другой ролки): (Я там кошка.)
Роза шла по городу как у себя дома. //Как же я здесь давно не была//- подумала Роза. Анастасия!-  к кошке подбежала Лорина
Лорина!- сказала Роза увидев старую подругу.  Теперь меня зовут Роза- сказала Роза подруге
Я так по тебе скучала!- сказала кошка Розе
Как Домион, Призил?- спросила Роза со счастьем в глазах.Никак.- сказала Лорина с грустью смотря сказала Розе. Их поймали двуногие. Что с ними теперь я не знаю.- Лорина опустила голову.
Жаль. Я должна идти. Если будет  время я приду к тебе и мы поговорим.- сказала Роза и убежала.
11. Коды (они в правилах):
верны
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?:
По рекламе на другой  ролке.
13. Фото (1-3): смотрите аватар.
14 Дикая/домашняя:
Домашняя.
15.Статус(слова над вашим аватаром):
Любовь и ненависть.

Ох,еле еле еле принята,только измени аватарку на более большую и фотографию хотяб одну вставь.Бунтарка.

Отредактировано Милена (2010-03-10 03:42:09)