1. Имя (полное и сокращённое):Люминор , Люми.
2. Пол:Жеребец
3. Порода:Араб
4. Возраст:4 года
5. Специализация:Выставка, Выездка
6. Характер (не мение 3 строк):Я терпеливый и спокойный конь, благодаря выставкам. Благодаря детским играм с жеребятами, я быстрый и люблю жеребят. Так же люблю покатать детей.. Я очень грациозен, справедлив, иногда суров, но все, что я делаю, я делаю с душой и стремлением к победе.. 
7. Биография (не мение 4 строк):Родился я в красивом городе Голливуде. Привезли меня сюда, для тренировок. Мои родители были многократными чемпионами и даже моя сестра - Еззези. Я скучаю по своей сестре и ищу себе пару, похожую на нее... С детства, я был прирожденным лидером.. В детстве у меня был враг - Испанский конь Грэг, теперь я с презрением отношусь к Испанцам, но более мягко к Испаночкам.. Моя цель - быть лидером и чемпионом, вырастить отличное потомство, быть счастливым.. 
8. Как часто будите на ролку заходить?Каждый день, возможно по 5-6 часов. Могу дольше..
9. Реклама:???
10. Пример поста (можно с другой ролки):*Я шел не спеша, осматривался, прислушиваясь к каждому шороху, пока не набрел на озеро. Я подошел ближе, посмотрел на свое отражение.*
Я ли это? Этот конь, который так красив, и не имеет друзей...
*Грустно опустив голову, я лег на траву рядом. Наблюдая за красотой природы .*

11. Коды (они в правилах):Верны
12. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?:Администратор (реклама)
13. Фото (1-3):В аватаре
14 Дикая/домашняя:Домашняя
15.Статус(слова над вашим аватаром):...Лидерство - это не главное, в этой жизни...

Приняты!Удачной игры.С уважением,Свободный Ветер
Анкета хорошая,вот теперь принят,Бунтарка.

Отредактировано Люминор (2010-02-13 16:34:07)