Здесь мой денник.Никто последние 7 месяцев не ездил на кобыле,и её никто не хочет покупать,а зря,она знает выездку и прыгает почти под два метра.
Денник Бунтарки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-13 17:05:02
---начало игры----
Утро.Я проснулась хотя ещё не до конца,глаза как открывались,так и закрылись сразу.Хотя было не утро,а день,около часа наверное.Фуууххх,долго же я спала.-сказала сама себе я.После я услышала стук .Я открыла глаза полностью и встала отряхнувшись.Это был конюх,он надел на меня недоуздок с чумбуром и вывел из денника привязав к нему.Я не сопротивлялась т.к. была сонная.Конюх взяв лопату и подкотив тачку начал отбивать мой денник(менять старые опилки на новые).Когда конюх закончил,он отвязал меня и завёл в денник,после отцепил чумбур и снял недоуздок при этом закрыв дверь и куда-то ушёл.Я повалялась в чистых опилках.Опять стук ботинок,всё техже,это был тотже конюх,но он нёс мне овёс свежий и свежую водицу.Он насыпал еды и поставил ведро,а после ушёл.Я сразу начала кушать овёс и наслаждаясь пить воду.Когда трапеза была окончена конюх пришёл и принёс новое ведро воды,а старое пустое унёс.И так он ходи три раза потомучто я выпила три полных ведра воды и половину четвёртого.Конюх пришёл и забрал вёдра и опять ушёл.Я начала высовывать морду из денника чтобы посмотреть нигде ли никто не находиться и никого не увидела.Через пять минут ко мне пришёл конюх и забрал меня с денника и повёл в левады.
----левады---