1. Имя:Шаман
2. Пол:самец
3. Какое вы животное?собака породы хаске
4. Возраст: 2года
5. Характер (не мение 3 строк):Шаман довольно спокойный пес но иногда может быть агрессивным. К разным животным и людям относится по разному. Чаще всего его характеру свойственны такие черты как гордость, холоднокровие, уверенность, импульсивность и готовность к рискованным поступкам. Так же поскольку его отец чемпион собачьих бегов Шаман очень быстр и любит скорость, после того как его вышвырнул на улицу бывший хозяин он не очень доверчив.Ну а так в основном обычный пес.
6. Биография (не мение 4 строк):Ночь снежные просторы Аляски город Ном в большом вольере разместилась стая северных собак одна из них беременна и готовится вот вот родить хозяева на всякий случай не по долеку, через несколько минут собака родила двух здоровых щенков щенки были от чемпиона города по собачим бегам Стила замечательный пес но и у него были свои недостатки это конечно характер и он передался одному из щенков которого в будущем назовут Шаман а его брата одарят именем Демон. С той ненастной ночи прошло пять месяцев щенки выросли вместе со стаей и радовались жизни, но тут на горизонте появилась не знакомая фигура хозяин всей собачей стаи вышел на встречу незнакомцу:
-Что вы хотели молодой человек?
Поинтересовался хозяин:
-А разве не ясно? Я хочу взять у вас щенка или нескольких.
И незнакомец подошел к вольеру с собаками ему сразу попались в глаза два маленьких щенка один был черно белый а другой бело рыжий, молодой человек показал на этих щенков это были как раз Демон и Шаман. Так у Шамана появился хозяин он его вместе с братом увез в другой город где он живет сейчас но как то раз на выставке Шаман подвел хозяина и тот его вышвырнул за дверь теперь чистокровный, прекрасный пес вынужден бегать по просторам улицы.
7. Как часто будите на ролку заходить?:каждый день
8. Реклама:???
9. Пример поста (можно с другой ролки):
10. Коды (в правилах):верны
11. Откуда узнали о ролевой/кто пригласил?:ну эт делать было нечего лазил по просторам сити в поиске нормальной ролевой вот и наткнулся.
12. Фото (1-3):смотреть ниже
13.Статус(картинка над вашим аватаром):Я одиноко вою на луну .Я ребенок северных духов.
Принят)Бунтарка.
Отредактировано Шаман (2010-01-26 12:55:49)